您的位置:首页 >金融 >

在东京时间晚些时候 美元几乎持平于111 80日元左右

周四下午晚些时候东京的无方向交易中,美元几乎持平于111。80日元左右。

下午5点,美元兑日元报111.78-78,而周三同期为111.78-79。欧元兑美元报1.1307-1307,高于1.1301-1301,报126.39-40,高于126.33-34。

在早盘交易中,受美国经济数据疲软,美国长期利率下降以及日本基准日经指数平均下跌压力,美元跌破111。60日元。

美元后来又被日本进口商的买盘反弹。

在缺乏新的交易激励措施的情况下,美元在下午窄幅震荡。

一家大型人寿保险公司的一位官员表示,“没有强势的美元抛售激励措施,当货币跌至111.50日元左右时会出现回购。”

一家日本银行的一位官员表示,“由于风险偏好和股价疲软,没有动力进一步抬高美元。”

另一家日本银行的一位官员表示,在美国就业数据于周五公布之前,预计美元将维持区间波动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。