您的位置:首页 >金融 >

东京股市在交易清淡时延续亏损

股市在东京证券交易所进一步下挫,受到卖盘锁定利润的影响,投资者坐在围栏上观察与正在进行的美中贸易谈判有关的发展。

日经225指数平均下跌129.47点,或0.60%,收于21,596.81。周二,关键市场指标下跌95.76点。

在前一交易日下跌8.36点之后,所有首段交易的东证指数收盘下跌3.98点,或0.25%,收于1,615.25点。

经纪商表示,日经指数和东证指数在整个交易时段都处于负面区域,受到持续获利了结的压力,而日元兑美元和华尔街预期的走弱则暂停。

但他们补充说,由于缺乏新的市场动向因素,活跃交易受到控制。

盛宝银行证券有限公司首席市场分析师Hiroaki Kuramochi表示,纽约的低迷情绪“蔓延至东京”。

尽管美国经济数据和盈利结果强劲,但由于美国国务卿迈克庞培报道称唐纳德特朗普总统拒绝任何一项报告,购买情绪在一定程度上受到抑制,纽约股市周二连续第二个交易日走低。与中国的贸易协议并不完美。

Kuramochi说,鉴于北京在知识产权谈判中不能轻易做出让步的可能性越来越大,投资者也没有在东京进行积极的交易。

他还表示,出售以解除交叉持股可能导致当天的下跌。

TSE第一部分的下降问题数量超过1,291至737,而105个问题未发生变化。

成交量从周二的11.06亿股减少至10.16亿股。

油价走低,昭和壳牌下跌2.41%,Idemitsu下跌1.83%,Cosmo Energy下跌1.52%。

摩根大通证券日本公司(JP Morgan Securities Japan Co.)下调其投资评级和该公司的股票目标价后,Ono Pharmaceutical下跌2%。

其他主要的输家包括服装连锁店Fast Retailing和半导体相关的Sumco。

与此同时,韩国有关北韩古兰可能重振部分导弹计划的新闻报道引发了与国防相关的问题。Ishikawa Seisakusho上涨6.02%,Howa Machinery上涨5.38%。

由于回购,互联网服务公司Cyber​​Agent上涨了5.96%。

在大阪证券交易所的指数期货交易中,日经指数平均关键的3月合约下跌160点,收于21,590点。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。