您的位置:首页 >金融 >

东京股市因获利回吐而走低

股市回落,受到卖盘以阻止其两连胜后的利润。

周一上涨219.35点后,日经225平均指数下跌95.76点,或0.44%,收于21,726.28点。

涵盖东京证券交易所所有首期债券的东证指数收盘下跌8.36点,或0.51%,收于1,619.23点。周一它的成绩为11.87分。

从一开始,由于12月份美国建筑支出低于预期,华尔街隔夜下跌导致获利了结压力,出现了各种各样的问题。

经纪商表示,由于缺乏新的交易激励措施,投资者退出观望市场,日经指数和东证指数未能全天上扬。

尽管人们对美中贸易争端的希望越来越大,“投资者发现很难进一步买入股票,”Akatsuki Securities Inc.投资研究部门负责人Tomoaki Fujii表示。

藤井指出,在两个最大经济体之间的贸易谈判过程中,不能保证乐观。

他正在评论近期有媒体报道称,美国总统唐纳德特朗普和他的中国同行习近平最早将在本月底举行会谈,以达成协议。

一家大型经纪公司的一位官员指出,截至周一,日经指数在10月至12月期间收复的损失减少了一半,因此市场上的成就感随着市场的成就感而变得活跃。

第一部分的下降问题数量超过1,382至663,而87个问题未发生变化。

成交量从周一的11.27亿股减少至11.06亿股。

由于飞机发动机检查丑闻,重型机械制造商IHI下跌2.71%。

半导体相关的Advantest在连续三个交易日连涨之后因获利回吐而下跌2.72%。

其他值得注意的输家包括技术集团SoftBank Group和工业机器人生产商Fanuc。

另一方面,服装零售商Fast Retailing在优衣库同店销售额增长2%。

制药商Eisai和化妆品巨头资生堂也吸引了购买者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。