您的位置:首页 >金融 >

北爱尔兰公司警告无贸易脱欧的经济和社会风险

北爱尔兰企业周日敦促英国国会议员就该国退出欧盟寻求妥协,并避免该省在没有达成协议的情况下面临崩溃的经济和社会风险。

在周二就该集团与该集团达成的离婚协议进行投票之前,超过50家企业在一封公开信中警告议会成员,他们未能团结一致,避免硬边界,保护和平与经济北爱尔兰的进步。

由于英国将于3月29日离开欧盟,总理特蕾莎·梅迄今未能确保获得议会支持所需的协议变更,包括支持英国脱欧北爱尔兰党支持其少数派政府。

北爱尔兰商业团体几个月来一直敦促民主同盟党(DUP)放弃反对派,其核心是管理英国北爱尔兰省与欧盟成员国爱尔兰之间的边界。

信中包括主要的本地和跨国雇主,包括庞巴迪,可口可乐,丹麦银行,诺尔布鲁克实验室,贝尔法斯特女王大学,Viridian集团和苏格兰皇家银行的阿尔斯特银行部门。

在信中,他们表示,北爱尔兰的商业界非常担心公司在没有达成协议的情况下极度暴露于欧盟的经济后果,并且已经因英国退欧前缺乏投资而受到伤害。

信中说:“一笔无交易的英国退欧将对我们的出口市场,供应链,消费者消费能力和该地区的竞争力造成重大损害。”

“这种情况既会阻碍本土和外国的直接投资,也会导致大量失业,并将扼杀北爱尔兰下一代的机会。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。