您的位置:首页 >金融 >

超卖导致3月份糖销售停滞不前

糖业NSE在3月份的销售额下降0.61%已在全国范围内停止。贸易和工业消息来源表示,由于预期政府设定的底价上涨,前几个月糖厂的过度挤压阻碍了管道,拉动了需求下降。

“由于贸易预期政府将最低售价提高至31卢比/公斤,因此大量糖以29卢比/千克的价格出售。这种糖仍然存在的管道,说:”顶级交易员从马哈拉施特拉邦,要求不透露姓名。

中央政府一直在确定月度销售额根据行业需求,自2018年6月开始配额,考虑到夏季月度消费量高于正常水平,3月配额为2450万吨。

ET与之交谈的大多数贸易来源证实,糖厂在过去10个月内只能出售分配给他们的糖配额的85%左右。在销售潮湿的情况下,来自北方邦和马哈拉施特拉邦的行业消息来源也一直指责对方销售低于MSP的糖31卢比/公斤。

全国合作糖厂的总经理Prakash Naiknavare证实,“是的,还有很多糖正在筹备中。但工厂预计夏季需求将在3月15日之后开始。“

业内消息人士称,该中心可能会采取行动对抗面粉厂出售高于其分配的月销售额的糖。马哈拉施特拉邦国家合作糖​​厂联合会常务董事桑杰哈塔尔要求中央政府收集并公布糖厂的月销售数据。

“不同来源的销售数据存在巨大差异。该中心应该在公共平台上提供这些产品。“由于预计政府提议增加糖的底价,糖厂被怀疑已经超过允许的配额。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。