您的位置:首页 >金融 >

为什么英特尔股票能创出新高

当分析师降级股票时,我总觉得很有意思,但提高了他或她的价格目标。英特尔(INTC-获取报告)周五就是这种情况,在富国银行(Wells Fargo)的评级从优于大盘降至市场表现,但分析师将其目标价格从55美元上调至60美元。

降级使英特尔股价周五下跌约1%至55.38美元。虽然竞争对手Advanced Micro Devices(AMD-获取报告)当天也有所下滑,但Nvidia(NVDA-Get Report),半导体行业和纳斯达克都在当天走高。

尽管降级,但分析师的价格目标仍然意味着英特尔股票的新高。它可以到达那里吗?Nvidia是Jim Cramer的Action Alerts PLUS成员俱乐部的控股人。想要在Jim Cramer购买或出售NVDA之前收到通知吗?立即了解更多信息

即使它在当天下跌,英特尔股票也从55美元的支撑位反弹。然而,该股继续上涨至56美元附近的前期高位以及近期通道阻力位(蓝线)的最高点。总之,英特尔股票一直相当强劲。看到它在阻力位下方盘整并具有建设性,其保持在55美元以北的能力确实很有吸引力。然而,我们在6月份看到了类似的行动,英特尔股票在多个交易日下跌至56美元之前反弹至56美元。

多个月份股价从56美元跌至44美元以下,跌幅超过20%。也就是说,半决赛现在做得更好,至少从交易的角度来看。如果英特尔股票从这些水平回落,我希望看到53美元到54美元的水平作为支撑。我不认为20日移动平均线会提供大量支撑,因为它在过去几个月里没有多少帮助。但是,上行支撑应该有所帮助。低于53美元,英特尔股票可能会走向50天移动平均线,可能需要一些时间才能重置。低于50美元是一个显着的支持水平。

应该支持,可以看到60美元。要实现这一目标,英特尔股票需要突破56美元的阻力位。如果可以的话,我很乐意看到英特尔突破阻力位,然后看到56美元和先前通道阻力位的后侧支持回撤。这将为公牛提供理想的入场券。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。