您的位置:首页 >金融 >

马斯克诉证券交易委员会并没有影响特斯拉股票

如果美国证券交易委员会希望马斯克被命令退出他的首席执行官职位(他不再是董事长),这对特斯拉来说可能是一个问题,就像4月4日星期四TheStreet在前排座位上看到的那样狂野叛逆的马斯克,2019年,美国南部地区法院周四 - 是特斯拉的主要梦想家。

到目前为止,马斯克与美国证券交易委员会的争执只是马斯克的责任,而不是特斯拉的责任。虽然他让特斯拉严重头疼,但他也对其优质特斯拉品牌和品牌认知负有责任。虽然小号OME希望看到他作为CEO删除,其他人则认为,当麝香虚假啾啾特斯拉正在采取私,他需要留在掌舵,以帮助该公司进行创新。

世界首款5G智能手机在其他地方,是的,三星(SSNLF,RealMoney当天的股票,正在生产具有5G功能的智能手机,苹果(AAPL-获取报告)也将在某些时候出现。但是,由于Apple花时间制造这样的设备,而且三星股票在芯片需求疲软之后可能会受到压力(三星拥有大量芯片业务)。

这是另一个接触5G市场增长的策略:考虑购买最适合将市场份额卖给5G设备标记的芯片制造商。正如RealMoney的Kevin Curran所指出的那样,Skyworks解决方案(SWKS-获取报告),Xilinx(XLNX-获取报告)甚至思科(CSCO-获取报告),非半导体,可提供供电所需的网络硬件5G。

让我们远离严肃的技术硬件一秒钟。看看为什么Constellation Brands的股价在这里下跌了一些:尽管降级,星座品牌股仍然可以运行。此外,虽然Lyft(LYFT已经跌破其IPO价格,但卖空者仍在那里押注股票。卖空者表示只有业余爱好者会对Lyft投注。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。