您的位置:首页 >金融 >

德卢斯控股公司第四季度盈利和收入失败

在工作服零售商错过华尔街第四季度盈利和营收预期后,德卢斯控股(DLTH-Get Report)股价周五下挫24.3%至17.81美元。

该公司报告的净收入为2080万美元,即每股64美分,高于一年前的1950万美元,即60美分。销售额从去年的2.178亿美元增加到2.505亿美元。FactSet调查的分析师预计每股收益为74美分,营收为2.582亿美元。

这一年,该公司报告的净收入为2330万美元,即每股72美分,而去年同期为2340万美元,即72美分。全年净销售额增长20.5%至5.681亿美元。

在与分析师的电话会议中,总裁兼首席执行官Stephanie Pugliese表示,在第四季度,“我们在系统实施和产品延迟交付方面遇到了一些挑战。”“因此,”根据电话会议记录,她说,“我们的库存与销售时间不一致,而且没有在整个网络中最佳分配。这影响了商店的生产力,并增加了整个系统的额外成本。”我们的一些高需求产品没有及时上市,无法充分享受假期。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。