您的位置:首页 >金融 >

麦格纳现在是一个很有价值的股票吗

经过验证的Zacks Rank系统专注于盈利预测并估算修订以寻找获胜股票。尽管如此,我们知道我们的读者都有自己的观点,所以我们总是在寻找价值,增长和动力的最新趋势,以寻找强大的选择。

其中,也许没有股票市场趋势比价值投资更受欢迎,这是一种已被证明在各种市场环境中都取得成功的策略。价值投资者使用各种方法,包括可靠的估值指标,来寻找这些股票。

除了Zacks排名之外,投资者还可以查看我们创新的Style Scores系统,以查找具有特定特征的股票。例如,价值投资者希望关注“价值”类别。具有高Zacks等级和“A”等级的股票将成为当今市场上最优质的价值股票。

马格纳(MGA)现在要关注的一家公司。MGA目前持有Zacks等级#2(买入)和价值等级A.该股票的市盈率为7.18,而其行业的平均市盈率为10.49。在过去的52周里,MGA的远期市盈率一直高达9.43,低至6.26,中位数为7.46。

MGA的另一个值得注意的估值指标是其市净率为1.48。市净率与股票的市场价值相对应,其账面价值定义为总资产减去总负债。与行业2.51的平均市净率相比,MGA目前的市净率看起来很有吸引力。在过去的12个月里,MGA的市净率一直高达1.94,低至1.29,中位数为1.57。

最后,投资者希望认识到MGA的P / CF比率为4.52。该指标考虑了公司的经营现金流量,可用于根据其稳健的现金前景查找被低估的股票。该股票的P / CF看起来很有吸引力,而其行业的平均市盈率为6.49。在过去的52周里,MGA的P / CF一直高达6.58,低至3.93,中位数为4.88。

价值投资者可能会考虑的不仅仅是这些指标,但上述数据有助于表明麦格纳目前可能被低估。在考虑其盈利前景的强势时,MGA坚持作为市场上最强大的价值股票之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。