您的位置:首页 >金融 >

随着就业增长超过预期美元上涨

美国3月就业报告显示美元就业增长好于预期,而工资压力较小,周五美元上涨。上月非农就业人数增加196,000人。

2月数据温和上调,显示非农就业人数增加33,000人,而非先前报告的20,000人。2月就业人数增幅为2017年9月以来最小。

3月份工资增长也放缓,更多人退出劳动力市场。2月份平均每小时收入增长4美分,或3月份增长0.4%。

这是一份非常复杂的报道。纽约布朗兄弟哈里曼(Brown Brothers Harriman)全球外汇策略主管Win Thin表示,头条新闻略好于预期,二月份略有上调,但显然平均每小时收益令人失望。

美元的反应相对平静,美元最初下跌后进入正面区域。

一篮子六种主要货币的美元指数当天上涨0.10%至97.402。

在美国中央银行3月份放弃对今年任何加息的预测后,投资者关注美联储政策的进一步线索。

Thin说,对我来说,它的基本意味着它随着时间的推移而稳定。今年任何降息的想法似乎为时过早,但同时缺乏任何工资压力反对任何加息。他说,在美联储等待和看到的地方再次陷入困境。

美国总统唐纳德特朗普上周五表示,美联储应该降低利率并采取其他非常规措施来缓解经济压力,他表示经济放缓。

美国和中国之间的贸易谈判也是关注的焦点,因为投资者希望协议可以消除一些全球经济增长的阻力。

特朗普周四表示,这些国家接近可能在四周内宣布的协议,同时警告北京,如果没有协议,很难允许贸易继续进行。

周五英镑因英国首相特丽莎梅试图进一步推迟脱欧而出现疑虑,英镑贬值。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。