您的位置:首页 >金融 >

随着美国就业市场反弹欧洲股市走高Saipem股价上涨3%

周五欧洲股市小幅走高,因美国3月创造就业机会创造了强劲反弹。根据美国劳工统计局周五发布的一份报告,非农就业人数增加196,000人,失业率稳定在3.8%。泛欧斯托克600指数 在交易期间收高0.24%,所有主要股票都处于正面区域。

欧洲市场:FTSE,GDAXI,FCHI,IBEX

TICKER 公司 名称 价钱 更改 %更改 体积
FTSE 富时100 FTSE 7446.87 44.93 0.61 700990346
DAX DAX DAX 12009.75 21.74 0.18 74961105
CAC CAC CAC 5476.20 12.40 0.23 79965963

投资者也在关注最新一轮的美中贸易谈判,最终没有任何有意义的结论。

欧洲的基本资源股 - 在中国市场占据重要地位 - 领涨,在午后交易中上涨约0.7%。此前,总统唐纳德特朗普周四表示华盛顿和北京在贸易谈判方面取得了迅速进展,并补充说“我们将在接下来的四周内了解”是否可以达成协议。

据新华社报道,中国国务院副总理刘和表示,双方就协议文本达成了新的共识。

据个人股票看,意大利Saipem在据报道在挪威和中东获得总额为2亿美元的海上钻井合同后,已接近欧洲基准的顶峰。有消息称,米兰上市股票的股价涨幅超过3%。

与此同时,英国的Hammerson跌至指数的底部。此前,Jefferies和Stifel都下调了房地产公司的目标价格,后者也将其股票评级从“持有”下调至“卖出”.Hammerson的股票下跌1.76%。

增长担忧

尽管有关于贸易的积极消息,但由于对欧元区潜在经济放缓的担忧,投资者感到紧张。

周四公布的数据显示德国工厂订单在两年内以最快的速度下跌。与此同时,彭博社的一份报告称,意大利政府将把2019年的国内生产总值(国内生产总值)预测下调至0.1%,远低于12月1%的预测。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。