您的位置:首页 >金融 >

更新后的'阿斯顿马丁DB4 GT Zagato'初具规模

总的来说,这家英国公司将只生产这种经典汽车的19份。

正如捷豹之前所做的那样,阿斯顿马丁 决定将其经典车型重新焕发生机,将其生产限制在减少的数量。

这个英国品牌已经证实,前两辆“复活”的车型将是着名特工詹姆斯邦德使用的DB4 GT和DB5。同样,还计划推出减少系列的DB4 GT Zagato,其产量最近已经开始,如此消息附带的图片所示。

与其他更新的阿斯顿马丁车型一样,DB4 GT Zagato将由位于前Newport Pagnell工厂的阿斯顿马丁工厂部门制造。

专注于尊重传统,车辆将根据原始模型中使用的经典技术进行组装。但是,数字工具也在使用,对于与设计和质量控制相关的任务非常有用。

根据原始模型中应用的配方,DB4 GT Zagato的主体由一系列铝板组成,围绕管状底盘组装。发动机罩保护由Tadek Marek设计的六缸发动机,这是一款发动机功率为385马力的推进器,通过一个四速手动变速箱送到后轮。

产量将仅限于19份,DB4 GT Zagato将与DBS GT Zagato一起强制销售,DBS GT Zagato是由DBS Superleggera创造的新型超级跑车。两辆车的包装费用高达600万英镑; 改变,差不多七百万欧元。

我们也知道,交付将在2019年第三季度开始,为DB4 GT Zagato重新发布,并在2020年的最后一个季度,为DBS GT Zagato。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。