您的位置:首页 >金融 >

据Industria称 Alcoa和Parter明天将签署销售协议

行业代理,劳尔布兰科,秘书长周二表示,美国铝业和舞伴标志明天“采购协议”,但承认有将“非常谨慎”看见“谈判如何进行。“

布兰科在马德里工业工程师学院的荣誉提及期间肯定政府希望工人“认为协议已经结束”,并补充说我们必须“谨慎乐观”。

至于工会对政府无能为力的言论,布兰科坚持认为政府“将继续存在”并且从未离开谈判桌。

美国铝业和舞伴基金周日6月30日达成的销售组alumínico阿维莱斯和拉科鲁尼亚,其中包括持续的工厂的初步协议,直到7月31日合作建立操作的保证。

上周五,美铝向工会转移,Parter提出的接管Avilés和ACoruña工厂的财务担保不够流动。

美国铝业公司暂时瘫痪的销售考虑,买方不符合要求的财务担保后,美铝集团要求舞伴“财务担保,以提供更大的流动性,”这将意味着约3000万美元(约26.7百万欧元)。

美国铝业公司,其推出了新的要求,对舞伴出售两家工厂(6月30日)所设定的期限届满前两天,接受八天的延期继续谈判和舞伴解释其财务偿付能力。

Parter在每个工厂都保证了250名工人 - 相比之下,Avilesina工厂拥有317名,Coruña工厂拥有369名 - 如果电解系列启动,可能会增加。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。