您的位置:首页 >金融 >

巴拿马国际书展将致力于其第XV版纪念巴拿马城成立500周年

随着口号是“读一下我们以前想象你的未来”,展会将于13至18明年八月,当月当基础的庆祝活动将于1519年在巴拿马首都,这将是“无可争议的轴”这封信的一方表示,其组织者和巴拿马书室(Capali)的主席Orit Btesh。

“我们将这个文化节献给我们的国家,尊贵的作家,所有的艺术家,以及其遗产,无可置疑的遗产和民族自豪感的象征,”Btesh在活动启动期间说。

1519年8月15日,佩德罗·阿里亚斯·达维拉(PedroAriasDávila)在南海或太平洋沿岸建立了第一座西班牙城市,也是迄今为止最古老的大陆城市。

在这个新版的巴拿马书展中,将会见来自欧洲国家的作家,如西班牙,法国,葡萄牙,德国和美洲,如哥伦比亚,墨西哥,美国,古巴,危地马拉,秘鲁,阿根廷和巴拿马。

CristinaLópezBarrios受西班牙邀请,她将出版她的书“NieblaenTánger”(2017年Planeta奖的决赛入围者),并将主持创意写作研讨会。

德国带来Fliorian Weib,歌德学院,这将给在文艺复兴时期的研讨会,并显示在洪堡在美国举办摄影展,而法国历史学家帕斯卡尔Brioist目前的系列讲座“达·芬奇在巴拿马:500年以后。”

墨西哥将由四位作家代表,其中包括将讲述史诗文学的Benito Taibo老师。

伊夫林乌加尔德哥斯达黎加将,Luissiana特雷西塔纳兰霍和危地马拉博尔热和伊内斯玛丽亚Elgueta,对残疾将谈论包容的专家。

展会期间将展出30多件新兴和公认的巴拿马作家的新文学作品,如作家,编辑和文化发起人Enrique Jaramillo Levy等人向Capali总裁解释。

除了书籍介绍外,论坛还将在展会上举行,届时将广泛讨论妇女权利,假新闻或虚假新闻以及环境保护和恢复。

此外,与联合国一道,将就难民和非洲人后裔侨民的移徙和人道主义紧急问题进行对话。

Btesh告诉Efe,这是此次交易会连续第三次触及移民和流离失所问题,这是一个人道主义问题,在此之前,他说,“我们不能无动于衷。”

在国际书展上解决这个问题的方法出现在巴拿马被迫从南美洲进入丛林省达里恩的数千名移民被迫通过,他们冒着生命危险到达美国。

版权研讨会,教师代表大会和阅读推广大会是今年将在阿特拉帕会议中心的caítalino举办的展会的其他具体活动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。