您的位置:首页 >金融 >

Cboe欧洲定期拍卖书首次超过每日10亿欧元的名义交易量

交易所运营商Cboe的欧洲定期拍卖账户创下了新的10亿欧元名义价值交易的单日纪录。新纪录于4月24日确定,超过了今年3月27日创下的9.692亿欧元的前一天纪录。

“我们的定期拍卖书的快速采用表明,市场参与者发现在一个市场影响最小的场所执行交易的价值,”Cboe欧洲区总裁Mark Hemsley说。

“凭借其真正的价格形成过程,提供符合MiFID II要求的贸易前透明度,我们的定期拍卖书在市场上具有开创性。”

自从规则于今年年初生效以来,MiFID II对暗池交易和禁止经纪人过境网络的限制已经出现了定期拍卖和系统内部化等场所的崛起。

周围暗交易规则3月12日实施的 以下的初始延迟 由于不完全的和低效的数据,以计算双体积帽限制暗池交易。欧盟金融监管机构公布了 本月早些时候将受到上限影响的证券数据 。

Cboe Periodic Auctions书籍于2015年首次推出,是一本独立的书籍,全天进行随机日内拍卖。由于拍卖的性质,信息泄漏被最小化,并且大订单优先考虑作为过程的一部分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。