您的位置:首页 >金融 >

懒惰的退休人员 未来30年中表现最佳的BMO ETF

波动性是退休人员的祸根,或者至少是我们许多人所说的。在将溜冰鞋从劳动力中挂起之后,确实没有针对相当大的投资的备份计划突然变坏。

这就是为什么绝大多数新退休人员认为有必要立即采用各种债券基金,年金,担保投资,以“高息”储蓄账户持有的现金或其他低回报投资工具的“无风险”工具。

虽然在你退休的时候让它更安全是一个明智的决定,但是有可能玩得太安全了。如果你已经积攒了一个漂亮的窝蛋并计划在60岁退休,你可以实际地期望再过三十年,如果不是更多的话。

虽然您的退休金是退休后投资收入的一个很好的补充,但您需要记住,通过提前退休,您的退休金将会更小,并且在退休年龄的后期阶段也不会有意义。

将或有费用加入等式中,显然今天过于保守的退休人员需要重新考虑他们决定退出整个股市。对于最终生活在100岁以上的新入职退休人员而言,不承担任何风险实际上可能是最危险的选择。

幸运的是,退休人员可以选择增长减去股市带来的过度波动。输入BMO低波动率加拿大股票ETF(多伦多证券交易所代码:ZLB)以及各种其他退休人员友好型ETF产品(如高收益ETF的涵盖电话名单),旨在“违反规则”,声称您需要承担更高的风险才能获得更高的回报。

在目前的状态下,蒙特利尔银行的 ETF系列提供了一站式投资,似乎倾向于投资者的风险回报权衡。

许多ETF的目标是实现风险调整后的最高回报,而不仅仅是最高回报。

结果?

投资允许当今许多投资者通过降低其投资组合与更广泛市场的相关性(或波动程度,被视为风险)来增加其夏普比率,而不会长期损害收益。

结果不言自明。

ZLB是一只收益率高达2.36%的优质低β加拿大证券,它已经成功地将多伦多证券交易所指数从水中剔除,同时自从ETF成立以来,它给标准普尔500指数带来了良好的收益。相对于基准的表现非常出色,因为它表明,不仅可以通过减少波动(或感知风险)来损害他们的回报,而且实际上可以做得比平均水平更好。

在2012年至2018年的七年间,ZLB一直在同行中排名前六位。这对BMO背后的管理者来说很有帮助,他们必须坚持“智能beta”战略,而这种战略基本上是一成不变的。

拥有0.39%的市盈率,ZLB是一个低成本的选择,不仅适用于寻求更高回报和更低波动性的退休人员,而且适用于任何想要构建投资组合以寻求相对于承担风险的最大回报的人。

保持饥饿。保持愚蠢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。