您的位置:首页 >金融 >

Equifax接近7亿美元的数据违规解决方案

据知情人士透露,Equifax公司准备达成约7亿美元的交易,以解决其大规模数据泄露事件的调查,这与信用报告公司此前预留的事件一致。

该人士表示,与当地包括联邦贸易委员会和州检察长在内的当局的协议可能会在周一公布,并要求不要与他们讨论保密谈判。该公司发言人和FTC拒绝发表评论。道琼斯周五早些时候在一份报告中表示,该交易还将解决消费者金融保护局的投诉。

该协议解决了近两年来对大规模违规行为的调查,该行为损害了约一半美国人口的一些最敏感信息。2017年9月披露,它引发了国会山和消费者权益倡导者对三大信用评级公司的监管:Equifax,TransUnion和Experian Plc。当时,Equifax的股票在几天内损失了超过三分之一的价值。

首席执行官马克·贝戈尔(Mark Begor)在5月份告诉分析师,第一季度的6.9亿美元收费与该事件的“未解决的诉讼和可能的罚款”有关。

与此同时,立法者自黑客行为以来未能采取行动。在2月份的听证会上,众议院金融服务委员会的民主党人和共和党人批评了该行业,因为主席Maxine Waters承诺加强监管。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。