您的位置:首页 >金融 >

关闭了一个伪造法拉利和兰博基尼的秘密车间

他们使用了像雪佛兰欧米茄这样的汽车发动机,并且是制造商自己发现了这个情节。

巴西Santa Catarina的警察关闭了一个秘密工作室,该工作室致力于制造法拉利和兰博基尼品牌车型的复制品。

这些特工在位于Itajaí市的非法设施中发现,总共有八辆汽车模仿了意大利制造商的一些超级跑车,他们谴责这种做法。

他们制作的副本售价为180,000至250,000巴西雷亚尔,汇率为42,585至59,146欧元。所有车辆都是应客户要求生产的,使用其他车辆的再生零件,质量明显低于法拉利和兰博基尼豪华车型。

另一方面,逻辑,因为价格虽然不是很低,但与原车相比,价格非常小。

据该行动负责人Angelo Fragelli称,警方在车间发现的其中一辆汽车中装有雪佛兰欧米茄的发动机。

他们还发现了复制身体元素的工具和模具,以及奢侈品牌的标志。

登记结束时逮捕了两名父亲和儿子,他们通过确保模型是合法的原型来为自己辩护。最后,他们被指控犯有侵犯知识产权的罪行。

现在,当局正在寻找欺诈性研讨会的客户,因为他们也可能被指控,意识到他们正在获取非法复制品。

调查是在12个月之后开始的,这些品牌是由品牌提出的,这些品牌的工作团队致力于在全球范围内开展非法复制品市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。