您的位置:首页 >金融 >

芝加哥已经成为该国最好的科技目的地之一

如果你住在Windy City并拥有一流的技术技能,那么你几乎就是摇滚明星。从科技创业公司到大数据公司,再到老派制造商,每个人都希望你签署他们的行为。

芝加哥罗伯特半科技公司副总裁兼地铁市场经理凯利沃尔曼说:“候选人现在是王者。”他说,“当你看芝加哥时,你会看到世界其他地方。”

这些雇主将提供有竞争力的薪水,甚至可以签署奖金,让您进入物联网等创新项目,并从灵活的工作时间表到从狗到工作日,充分享受各种待遇。

设置场景,芝加哥市是该国最热门的科技目的地之一。对于初学者来说,风险资本家正在舔他们的排骨。这是因为芝加哥拥有最赚钱的创业投资,超过纽约市,洛杉矶甚至硅谷的城市。据投资研究公司Pitchbook今年早些时候报道,在芝加哥,45%的投资产生了10倍的投资回报。

“这反映出芝加哥已经认可了一些绝对风险支持的本垒打:Groupon,Grubhub,Fieldglass和Trunk Club等等,”芝加哥风险投资公司的高级助理Ezra Galston 告诉Chicago Inno。芝加哥热门的物联网公司包括用于安全的Trustwave,用于分析的Uptake,用于应用程序的TempoIQ以及用于机器到机器通信的Aeris Communications。

然后是备受瞩目的物联网项目,该项目要求在芝加哥周围安装一个交互式模块化传感器盒网络。这些盒子收集有关城市环境,基础设施和活动的实时数据,供研究和公共使用,物联网说。

初创公司并不是追求科技人才的唯一方式。自今年年初以来,Robert Half Technology公司对技术人员的要求增加了10%。安全,Web开发,移动开发,数据库管理,架构工程甚至桌面支持方面的技能都很受欢迎。

“在芝加哥市中心和郊区,我们的制造订单再次复苏,”Workman说。

许多制造商已着手开展令人兴奋的物联网项目,并需要技术人才来推动它们。Workman表示,为制造公司内部IT部门提供服务的招聘经理应该强调吸引候选人。“也许是因为他们已经在其中,他们忘记了前卫,它是多么前卫。”

候选人也不需要具备所有必要的技能。Robert Half Technology建议公司不要拖延,因为在初次面试后48小时,才华横溢的人才可能无法上市。如果一个候选人拥有五分之三的技能,那么公司应该提出这样的建议,目的是让家庭增加两项缺失的技能。

候选人还可以通过增加领导技能使自己更具吸引力。Workman说,她听到公司要求可以与商务人士联络的候选人,不一定是面向客户的会议,而是面向团队的会议。

“如果一个候选人想要完美的工作,他们不仅应该在技术上连续出现他们的鸭子,而且还必须表现出极大的个性和领导能力,”她说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。