您的位置:首页 >金融 >

加拿大交易所运营商TMX Group推出了一项新技术计划

加拿大交易所运营商TMX Group推出了一项新技术计划,旨在开发市场工具和大数据分析服务。eXplore TMX创新实验室将由一群精选的TMX员工组成,他们将专注于开发技术和数据解决方案,旨在创新和重新构想现有功能。

TMX集团首席执行官Lou Eccleston表示:“通过这项新举措,TMX集团将更有能力利用我们现有的技术和人力资源为我们的客户孵化和开发新的解决方案。”

除了使用内部技术,eXplore还将连接到外部创新网络,以建立跨金融服务研究开发的知识。它已经与菲尔兹数学科学研究所和多伦多大学资本市场研究所建立了正式的合作网络。

TMX正在赞助研究,以便清楚地了解加拿大资本市场面临的挑战,并研究为市场参与者带来机遇所需的工具。

市场越来越关注资本市场和交易的科学调查。今年早些时候,欧洲的几家买卖双方公司组成了柏拉图合伙公司,这是一个新的黑暗集团,它将把利润重新投入到提高资本市场效率的研究工作中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。