您的位置:首页 >金融 >

汤森路透通过将其多银行平台FXall的流动性首次整合到ET平台

汤森路透通过将其多银行平台FXall的流动性首次整合到ET平台,升级了其电子交易平台。电子交易平台对其核心定价引擎进行了增强,以提高平台的执行速度,并增加了额外的自动执行和智能订单路由方法。

该公司在一份声明中表示,后者的目的是提高定价准确性并降低贸易执行的市场影响。

最后,该公司重新设计了用户看到的内容,并添加了商业智能工具,以协助执行分析,趋势定位和交易数据的定量分析。

Thomson Reuters工作流管理负责人Neill Penny在一份详细说明变化的声明中表示,他的客户需要灵活的交易平台,以便继续与客户建立电子直接联系。

他解释说:“他们需要能够控制电子定价,分销和对冲的工具,以满足客户群不断增长的需求,并通过自动化提高内部效率。

“在市场审查的背景下,提高透明度和贸易报告的需求只会增加全球电子外汇交易的采用率。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。