您的位置:首页 >金融 >

Fidessa分析支持衍生品算法的增长

Fidessa推出了一项新的衍生品订单分析服务,让市场参与者可以更好地控制衍生品算法的使用。该技术供应商表示正准备实现衍生品执行方式的巨大增长,并指出最近的TABB报告估计,通过算法执行的美国买方期货量将在2015年增长至30%,高于2011年的4%。

Fidessa补充说,由于期货佣金商(FCM)正在提高自动化水平以降低成本,因此他们必须能够实时监控订单的执行情况并自动识别偏差。

它的订单分析服务与Fidessa现有的期货和期权交易平台集成,允许用户实时监控订单并调整算法参数以应对不断变化的市场条件。它还提供交易后服务以显示执行绩效。

Fidessa衍生产品管理负责人Yuriy Shterk表示:“我们很早就认识到,我们需要一种能够反映全球衍生品市场独有的订单类型和策略的全新方法。我们的FCM客户对此产生了需求反过来,他们被要求自己的客户进行更好的分析。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。