您的位置:首页 >金融 >

我管理的流程程序和风险并确保尽可能高效地完成这项工作

您在K&K Global Consulting的买方交易员奖项中被评为“买方交易的新星” - 您认为您采取了哪种方式来实现您的角色?从我的角度来看,这是一个伟大的奖项,因为它是由我的买方同行提名和投票。

我显然在行业中做了一些正确的事情,不仅是为了我自己和牛顿,还在致力于以正确的方式推动行业倡议。

在牛顿,我目前最大的动力是围绕我管理的流程,程序和风险,并确保尽可能高效地完成这项工作。在我可以改进流程和消除风险的地方,我会努力这样做。

我还尝试通过与其他办公桌主管和高级同行坐在一起,从外部应用这种心态来看待我们所面临的挑战以及我们如何通过团结一致来克服这些挑战。

对于奖项本身,我想我认为我参与,努力并试图推进的一些举措是赢得这一奖项的促成因素。同行们承认,我不仅要为牛顿而且要为整个行业推动变革。

为了 克服众多的监管障碍,买方现在比以往任何时候都更加合作吗?

我们在行业中看到了这一点,办公桌长和高级经销商齐心协力迎接挑战。

我们都和许多面临类似挑战的人一起参加许多论坛和会议。它真的需要buyside合作才能解决这些问题。

我参与任何我认为可以改进流程的地方。我们可以将技术应用于这些流程以使事情更简单或消除风险,然后我再次成为这一变化的巨大推动力。

我和许多同样有同感的同龄人坐在一起。但它需要做很多工作和承诺才能推动这一进程。我们想唤起变革,但你需要得到同伴的支持才能实现这一目标。

我当然看到买方比以往任何时候都更加努力地进行这些改变。人们现在非常愿意坐在一起谈论这些事情来做出改变,而不是自己解决问题。

当你自己解决一个问题时,你永远不知道你是否正确地接近它,如果它是你需要的最佳解决方案,它也会占用大量资源。

大多数投资管理公司没有资源投入大型项目,因此必须明智地做出选择。投资管理公司之间的合作是解决这个问题的一种非常明智的方法。

是买方在这些问题上共同努力吗?

我们看到许多新举措得到了卖方的积极反应。卖方非常乐意与买方进行互动,并热衷于尽可能多地帮助和参与。在过去的几年里,情况并非总是如此。

当谈到监管的重要里程碑时,我们都必须经历这种转变; 并且必须攻击它。我们可以单独完成这项工作,或者我们可以共同努力以实现更顺畅和更好的结果。

我打算继续寻找新的举措来解决我们面临的问题。

当你真正开始意识到内部和外部都有进展时,会给你一个巨大的积极感觉,让你继续前进,并在需要的地方做出其他改变。

您和其他买方共同努力克服哪些规则?

除了MiFID II,这将是未来两年要克服的最大工作吗?

MiFID II对我所在地区和整个金融行业产生了巨大影响。总而言之,在接下来的两年里,我们的头脑确实是一个很大的规则。将要实施许多系统和流程更改。

我们如何以有效的方式浏览所有这些是让我在夜间保持清醒的原因。在牛顿,我觉得我们在设立的委员会和治理结构方面处于一个好位置。我们处于能够应对这些变化的最前沿。

很难看出下一步将会出台监管。监管机构很难提供真正的指导,因为他们似乎暂时没有说什么,然后他们给你一张像MiFID II这样的大纸,你必须全神贯注。所以对雷达的内容没有真正的指导,但如果我不得不提到一个区域,那就是固定收益。股票已经受到多年的审查,现在是固定收益成为关注焦点的时候了。

关于法规下一步的发展方向存在很大的不确定性,但我认为整体而言,市场现在比我们现在处于更好的地方,尽管它不断发展,并且通过MiFID II将会看到比以往任何时候都更加透明。

MiFID II的哪些特定部分最让您感兴趣?

一个是贸易报告的透明度及其对交易成本的影响。根据MiFID II,他们正在改变贸易报告的截止时间,这可能对资本定价产生直接影响。

我和其他同行以及FIX交易委员会一起坐在投资协会的买方交易委员会。这些是我参与的几个行业委员会,在这些小组中,围绕新贸易报告规则的含义进行了大量讨论。

最近在AFME [欧洲金融市场协会]出席的会议上,围绕这些截止时间进行了大量讨论,并且就流动性和非流动性证券设定了标准。就个人而言,我觉得液体支架中包含的仪器太多了。

交易报告的截止时间将对交易产生影响,因为最终资本执行的成本将会增加。因此,就透明度而言,最终客户端获得透明度非常棒,但最终会产生成本。

由于他们设定贸易报告规则的方式,资本只会花费更多。

在这里你需要小心你想要的东西,需要透明度,但代价是不得不为此付出更多 - 终端客户真的会对此感到高兴吗?

您认为监管变化是否对行业有利?

是。一些监管确实有利于市场; 例如透明度对于最终投资者来说非常好,我们只需注意这一点在所有资产类别中都有所体现。

监管有很大的作用,但你必须非常注意你的愿望以及你在这个过程中放弃了什么。

修改规则以提高透明度是很好的,但是你以这种代价放弃了什么。只要你不向最终投资者放弃任何东西,并且你始终拥有最大的利益,那么这是最重要的事情。

成本是一个巨大的焦点; 如果由于监管而将这些成本影响传递给最终客户,那么这在我看来并不是一件好事。

总体而言,您觉得交易台面临的压力比以往任何时候都大吗?

在被要求做更多事情的人数方面,桌面上有压力。这成为桌面资源的压力。当我与许多办公桌主管交谈时,情况也是如此 - 他们几乎没有足够的资源,但是负担越来越大,这使得它变得非常紧张。

有更多的权力和交易工具被推回到买方交易柜台,这又是对资源和技能组合的考验。

如果你回去10年,卖方办公桌会接受你的订单,真的适合你。由于算法,跨平台和许多其他技术来寻找已经引入的流动性,我们似乎在我们的桌面上有更多的工具,我们需要,但这带来了额外的压力和资源压力。

因为买方交易者必须自己管理许多执行工具,这会增加责任。

但我们的办公桌有更多的资源吗?不。我们的业务增长了吗?是。流动性萎缩了吗?是。这些只是我们面临的一些挑战。

因此,如果你看看我们面临的挑战,我们的办公桌上会有更复杂的交易工具,但资源没有增加,流动性也在缩减。

你将所有这些东西放在一起,你就会看到买方交易柜台难以驾驭的艰难环境。然后你放弃到达顶部的规则。

我们已经走了很长一段路,但这是一个艰难的时期,资源紧张,未来还有很多挑战。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。