您的位置:首页 >金融 >

分拆研究和执行委员会将为他们提供竞争优势

据K&K Global Consulting称,大多数买方交易商认为,分拆研究和执行委员会将为他们提供竞争优势。该研究咨询公司定期举办仅限买方讨论行业趋势的研究咨询公司表示,整体交易商对这一趋势持乐观态度,但不认为这些变化会带来显着的成本节约。

K&K董事总经理克里斯蒂安•卡尔皮(Kristian Karppi)表示:“买方看到的主要好处之一是,首席交易员认为研究不属于他们的责任范围,而是转向投资组合经理。”

他们还认为,不必将执行业务分配给提供研究的公司,就可以通过交易为他们提供竞争优势。

然而,尽管监管机构建议分拆将带来成本节约,但Karppi表示,大多数买方办公桌并不预期整体成本会下降。

“预计交易成本不会降低,”他解释道。“但是,办公桌的负责人确实期望他们公司所获得的研究质量更高,服务水平也会提高。”

尽管对分拆采取了普遍积极的反应,但K&K还发现,在完全分拆的市场中仍然存在一些重大障碍需要克服。

在去年对买方进行调查时,Karppi发现没有一家公司获得过研究价格表,这被认为对于让买方为他们付出的代价设定准确价值至关重要。

还有人担心,小型股票的覆盖范围将会下降,交易主管将会忽视中小型经纪商,因为他们专注于提供最具成本效益的执行解决方案的公司。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。