您的位置:首页 >金融 >

Gresham Computing开发了一项新服务确保公司向交易存储库报告正确的信息

Gresham Computing开发了一项新服务,确保公司向交易存储库报告正确的信息,以满足新的监管要求。由于新的报告规则生效,许多报告被错误地提交,未能向监管机构提供必要的信息以提高金融市场的透明度。

在宽限期之后,监管机构现在正在压制报告错误,这意味着买方公司必须确保报告的准确性。

Gresham Computing公司首席执行官克里斯·埃林顿说:“过去向交易存储库发送交易报告并希望它们准确无误已经过去了。”

“监管机构要求准确性,并开始验证发送给批准报告机制的信息,最近一些涉及罚款和公众批评主要机构的高调案件就证明了这一点。”

Gresham的Clareti事务控制(CTC)有一组预定义的规则,允许在发送到存储库之前验证和验证数据。

该解决方案使公司能够满足Dodd-Frank,MiFID II和欧洲市场基础设施监管下的监管要求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。