您的位置:首页 >金融 >

外汇ECN KCG Hotspot现在通过其网站向公众发布每日即期外汇交易量

外汇ECN KCG Hotspot现在通过其网站向公众发布每日即期外汇交易量。KCG Hotspot是机构外汇现货市场的电子通信网络(ECN),由KCG Holdings拥有,由美国做市公司Getco和Knight Capital合并而成。

KCG Hotspot董事总经理兼全球销售主管John Miesner表示,发布每日即期外汇交易量的举措受到客户需求的推动。

Miesner补充道,“这也反映了KCG Hotspot对清晰开放的承诺。

“我们支持其他此类努力,推动外汇市场向其他资产类别中显示的透明形式迈进,例如标准化报告和所有平台发布更多当前数据。”

发布包括上一个滚动30天期间的每日交易量。

Hotspot将继续发布自2010年以来的月度和季度交易量统计数据。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。