您的位置:首页 >金融 >

数据质量和分析工作组还将决定工作组将用于项目的工具

美国衍生品监管机构商品期货交易委员会(CFTC)和金融研究办公室(OFR)已同意共同努力提高交换数据存储库的信息报告质量。两个组织签署的谅解备忘录概述了评估数据质量的过程,以满足共同目标,即根据全球危机后的监管努力,提高场外衍生品构成的系统性风险。

这两个组织还将建立一个工作人员级的机构间小组,以协调项目的结构。数据质量和分析工作组还将决定工作组将用于项目的工具。

在谈到这一消息时,CFTC代理主席Mark Wetjen表示,这种合作对于改善监管机构的数据监督以最终改善金融市场的运作至关重要。

Wetjen的同事CFTC专员Scott O'Malia上周在伦敦表示,监管机构之间需要加强合作。作为“多德 - 弗兰克法案”的一部分实施的反对多项CFTC规则的奥马利亚,其中包括报告给各种数据库的数据不匹配,表示CFTC将与其中一个欧洲交易对手进行更密切的合作。

“当美国和欧盟同时面临同样的问题时,我们不能错过这个共同合作的机会,”他说,并补充说他已经要求欧洲监管机构认识到彼此交换贸易存储库并开发手段跨司法管辖区共享数据。

“金融危机如何让全世界感到意外,强调了对金融市场无边界全面看法的迫切性。可能已经发现系统性风险的数据在监管机构和国家之间分散,“他说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。