您的位置:首页 >金融 >

他将取代Fumiki Kondo后者将负责野村资产管理公司的海外客户部门

日本投资银行野村证券(Nomura)旗下的代理经纪公司Instinet美洲区负责人乔纳森凯尔纳(Jonathan Kellner)担任首席执行官一职。他将取代Fumiki Kondo,后者将负责野村资产管理公司的海外客户部门。

野村于2006年收购了Instinet,此后该银行已将其电子股权执行服务转移至除日本以外的所有地区的子公司。

凯尔纳于2003年加入野村并于2007年过渡到Instinet,他将负责公司的全球业务。

“Instinet是我们对股票特许经营的战略目标中不可或缺的一部分,特别是考虑到客户资产不断向全球股票转移,”野村全球市场部门联席主管兼Instinet董事长Naoki Matsuba表示。

“我们非常高兴能够任命Instinet的首席执行官Jonathan,并在全球范围内利用他的领导技能和市场专长,”他说。

在加入野村之前,Kellner曾在Charles Schwab,ITG和摩根士丹利担任高级交易和技术职位。

去年,Instinet完成了将野村的电子,销售和程序交易执行服务转移到美国,欧洲和亚洲(日本除外)的Instinet,首次将该集团的机构客户股权交易服务整合为一个单元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。