您的位置:首页 >金融 >

英国的资产管理公司需要采取更谨慎的方式来研究支付

虽然英国的资产管理公司需要采取更谨慎的方式来研究支付,但金融行为监管局(FCA)的分拆工作有可能改变经纪业务。为什么买方支付研究对卖方如此重要?

对于大多数经纪人而言,特别是凸起支架,研究是他们为买方客户提供服务的重要部分。由于技术的进步,多年来执行成本逐渐下降,维持一个庞大的内部研究团队已成为继续吸引佣金的重要途径,同时也是一种更直接与买方联系的方式通过屏幕越来越多地进入卖方的公司。

佣金支付的捆绑性质意味着,即使执行成本下降,许多客户可能也看不到利益,他们的佣金支付保持不变,他们只是为研究贡献更多,无论他们实际获得(或阅读)多少研究。

卖方可能会对全面分拆产生什么影响呢?

如果研究成本与执行成本恰当地分开,许多买方可能会注意到他们为研究服务支付的金额并不一定反映他们从中获得的价值。如果你执行更多,那么你支付更多。同样,如果您使用特定经纪人执行,您可能会收到您可能甚至不想要的研究活动。

显然,FCA认为整个资产管理行业为其研究付出了太多的代价,因此,如果将来要更加严格地管理这一成本,企业研究方的整体收入将下降,导致企业缩减规模他们的活动或完全退出市场。

因此,如果研究经纪人失败,谁可能是受益者?

许多政党可以从市场的这种变化中受益。FCA首席执行官马丁惠特利表示,其中一个关键目标是创建一个有竞争力的研究市场,并确保那些在这样的市场中无法生存的公司由于佣金支付模式的破坏而无法继续前进。

这对于独立研究公司来说可能是有利的,因为他们习惯通过佣金来支付他们的服务,因此过去一直在努力让买方支付他们的服务。对于专门执行的小型经纪商来说,这也是一件好事,因为他们能够清楚地将自己的成本与资产经理可能使用的任何独立研究人员区分开来。

当然,它对资产经理及其客户也有好处,因为前者将能够证明他们正在更多地关注客户的现金,而后者应该享受更好的回报,而将更少的资金用于不必要的研究。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。