您的位置:首页 >金融 >

大学实验室测试自动屋顶无人机

俄勒冈州波特兰无人机网络服务提供商Skyward的迈克·丹尼尔拉克(Mike Danielak)引用Skylogic Research发布的2017年无人机市场行业报告称,建筑是商用无人机网络服务的三大用途之一。

无人机可以在施工前的准备工作中发挥重要作用,比如在需要飞机、起重机或直升机时,帮助设计师创建3d模型和地图。他们也成为危险工作的目标,包括检查桥梁和风力涡轮机等基础设施。

根据GAF Pro博客的说法,屋顶承包商认为无人机是一项很有前途的技术,而“被机器人取代”博客则表示,屋顶瓦的施工有90%的可能性会被自动无人机等机器人技术自动化。

丹尼尔拉克表示,相关规定限制了无人机在该行业的广泛应用,但白宫的目标是放松立法,允许在全国范围内部署更多无人机。

例如,美国联邦航空管理局(Federal Aviation Administration)授权无人机在德克萨斯州休斯顿的哈维飓风(Hurricane Harvey)过后用于检查道路和电线。支持者希望,美国联邦航空管理局届时批准的更多无人机将有助于刺激无人机获得更多补贴,以帮助完成建筑检查和现场调查等建筑任务,这些任务大多是一次性提供的。

然而,像M-Air正在测试的那种自动飞行和自动学习无人机,“比你想象的要快”,但它们增加了另一层立法复杂性。例如,费城正在考虑无人驾驶飞机可能带来的好处,并已开始讨论如何根据无人驾驶飞机可能带来的重大隐私和安全问题来使用和管理自动驾驶飞机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
关键词: