您的位置:首页 >金融 >

通用电气测试无人驾驶飞机的设备和设施检查

据路透社报道,通用电气正在转向无人机,以检查其运输、石油和天然气以及电力部门内的设备和设施。

该公司正在测试自主无人机和爬行器-它们可以拍摄照片、温度和气体读数-在对人们来说是危险的或无法进入的地区。

通用电气加入了IBM等公司的新兴趋势,利用机器人和人工智能进行困难的检查。

无人机在建筑行业用于测量和检查的知名度正在迅速增长,但随着人工智能和自主技术的引入,通用电气的主动性又向前迈进了一步。目前,通过航空知识测试的人类可以指导无人机拍照、收集数据并将这些信息发回项目团队。

使用无人机可以大大降低检查成本,因为它们需要更少的人力和更少的时间,传统的检查方法。例如,明尼苏达州交通部正在研究使用无人机进行桥梁检查,以获得详细的结构特写镜头,并检测混凝土的温度变化。

今年早些时候,美国联邦航空管理局(Federal Aviation Administration)报告说,建筑、工业和公用事业检查占目前各行业商用无人机使用量的26%,仅次于航空摄影,并与房地产挂钩。总体无人机使用量激增,美国联邦航空局(FAA)预测,到2021年,商用无人机使用量可能高达160万架。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
关键词: