您的位置:首页 >金融 >

上海造艺网络科技:防范新型诈骗套路

据悉,截至2019年7月底,全国信用信息共享平台归集各类信用信息约370亿条。“信用中国”网站公示行政许可和行政处罚等信用信息约1.97亿条。目前,60多个政府部门累计签署51个联合奖惩合作备忘录,推出联合奖惩措施100多项,覆盖旅游、家政服务、婚姻登记、工程建设、慈善捐赠、拖欠农民工工资、分享经济等多个领域。在对失信主体联合惩戒方面,截至2019年3月底,全国法院累计发布失信被执行人名单1349万人次,累计限制购买飞机票2047万人次,限制购买动车高铁票571万人次,390万失信被执行人(“老赖”)主动履行法律义务。

在当下,我国在经济领域的基础设施建设日益完善,这也促进了可挖掘的数据来源的范围以及可能性呈不断增长的趋势。技术和经济双重进步,并相互融合,使得金融科技领域一直很活跃。传统经济至今已经发展了许多年也没有得到有效解决的欺诈问题,在当今大数据、人工智能等金融科技技术的不断改进与升级下,在防御、应对欺诈行为方面,我们有了强有力的核心武器。

上海造艺网络科技作为国内领先的信用服务与风险解决方案供应商,在如何运用前沿科技技术、人工智能技术描绘个人信用画像领域已独占鳌头,坚守“真诚、负责、创新、共赢”的价值观,志在开创具备中国特色的新型行业模式,通过自主研发的鹰眼风控系统结合弱变量数据的信用风险评估系统,为用户提供个人风险等级评估服务,满足用户品质化生活的需求的同时,及时了解自身的信用情况,释放个人信用带来的价值,逐步完善中国信用科技服务生态体系,推动信用社会的发展。

上海造艺网络科技个人风险等级评估通过针对个人信用活跃度、履约能力、信用历史、身份特质、信用消费能力等信息进行统计分析,形成多元化、全方位的报告内容。目前上海造艺网络科技是国内少数几家获得移动运营商认可并开展联合建模的企业,并即将与工信部领导下的国家信息安全实验室等权威机构展开合作。通过联合建模保护用户隐私,在合作双方数据不出本地的情况下,运用数据建立风控模型,从源头保证数据质量的稳定性及可靠性,进一步提升风控模型效果,形成了上海造艺网络科技的核心竞争力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
关键词: