您的位置:首页 >金融 >

一加将把120Hz的显示器装入一加8

一个Plus已经宣布了它的120赫兹显示,我们完全期待找到它的方式,即将到来的OnePlus8。

当该公司在2019年将90Hz显示器放入手机时,OnePlus的联合创始人Carl Pei当时表示,OnePlus不会回到较慢的显示器。虽然这保证了2020年至少90Hz,但很快就有传言说OnePlus将增加到120Hz。

在中国的一次活动之后,OnePlus宣布了这个显示器的所有细节,声称它比其他120Hz显示器更快,并且它将提供优异的颜色精度。这是一个AMOLED面板,来自三星显示,但以120赫兹的刷新率,它应该比以前的OnePlus设备更快和更平滑。

OnePlus8和OnePlus8Pro将是这种显示器的明显目的地,尽管也有传言称OnePlus8Lite设备,该公司希望在价格较低的手机上增加吸引力。

我们对这个新显示器了解多少?首先,这是一个Quad HD分辨率OnePlus告诉我们,触摸响应已经增加到240Hz,所以它应该比其他设备更响应。它的峰值亮度超过1000nits,它是一个10位面板。理论上,这应该意味着它支持HDR10,尽管到目前为止还没有关于其HDR支持的任何声明。

OnePlus通过一篇论坛文章,还详细介绍了它正在借用技术从电视-MEMSC-或帧插入,以平滑视频。这将使用专用硬件来处理视觉数据,通过算法创建帧,这样您就可以平滑原来在24p或30p中拍摄的内容,以更快的刷新率显示。我们等不及要看结果了。

OnePlus并不是唯一一家谈论120Hz显示器的公司。有传言称,三星将在Galaxy S20系列设备中使用120Hz显示器,这一消息将于2月11日公布。我们确信在竞争对手品牌之间会有一个技术比较的世界-但对消费者来说,好消息是我们都应该在我们的设备上得到更平滑的视觉效果。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
关键词: