您的位置:首页 >金融 >

三星的第二代折叠手机名为Galaxy Z Flip

三星(Samsung)正准备推出一款新的折叠手机,将原来的Galaxy Fold的书本样式改为翻盖手机,比如Moto Razr。

之前有传言称,这款手机上市后可能会被命名为“银河之花”,尽管这听起来不像是一个真正有用的名字。现在看来,这只是一个代号,市场名称可能是Galaxy Z Flip。

这可能会看到一个被称为Galaxy Z的折叠手机家族,或许其中会有翻转和折叠模式。这一消息尚未得到三星的证实,但来自一位有着良好记录的可靠泄密者。

Galaxy Z Flip pic.twitter.com/WKA5mpICVE

三星Galaxy Z Flip据说有一块7.2英寸的显示屏,中间可以折叠,这样当你想把手机放入口袋时,它的尺寸就会缩小一半。据称,这款手机将搭载高通骁龙855——2019年的旗舰硬件——并可能只支持4G手机。

据传,他们的目标是生产一款比原Galaxy Fold更便宜的手机,后者零售价约为2000英镑/美元/欧元。

新的三星Galaxy Z Flip预计将于2月11日与三星Galaxy S20系列一起发布——我们最近也确认了三星Galaxy S20系列的命名。

三星(Samsung)正准备迎接手机发布的重要一年:该公司已经通过推出Galaxy S10 Lite和Galaxy Note 10 Lite扩大了平价手机领域,同时还推出了新的Galaxy a手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
关键词: