您的位置:首页 >金融 >

苹果公司免费更换了有缺陷的iPhone XS和iPhone XR智能电池盒

苹果还推出了另一个替代方案,这次是针对iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR的智能电池外壳的官方生产线,这三款手机是2018年推出的。

似乎其中一些情况并没有给iPhone充电,或者没有给自己充电——因此,如果你的手机一直没有发挥应有的作用,那么值得一查的是,你的手机是否有资格更换。

根据苹果的说法,2019年1月至2019年10月期间制造的案例是受影响的,涵盖了我们已经提到的三款iPhone的所有颜色(黑色、白色、粉红色)。

如果苹果发现你有一个有缺陷的智能电池外壳,它会把它换成一个免费工作的。它还承诺以环境友好的方式处理哑装置。

“苹果已经确定,一些为iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR制造的智能电池外壳可能会出现充电问题,”苹果在更换程序的支持页面上说。

苹果接着说,“插电时不会间断充电或充电”,或者“不给iPhone充电或间歇充电”的情况可能需要更换。不过,这些案子没有安全问题。

如果你认为你有一个哑装置,你需要把它带到一个苹果商店或一个正式授权的苹果修理店。从出售之日起,你还有两年的时间来做这件事,不过你可能很快就会想要一个电池盒。

最新的智能电池案在2019年初推出,但并没有得到最顺利的乘坐-它上市了一段时间,尽管它还不清楚确切的原因。苹果仍在继续销售这些产品,据推测,这些产品现在已经完全起作用,而且还有新iPhone的版本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
关键词: