您的位置:首页 >金融 >

三星的Galaxy S20和S20+将配备全新的摄像头传感器

三星的下一款手机现在看起来几乎可以肯定会被称为Galaxy S20系列,但在S20、S20和S20Ul tra这三款可能的车型之间,仍然有一堆技术细节在空中。

三星预计将在2月11日的“未包装”活动上详细宣布这些手机,其中一个关键的关注领域就在于这些手机的摄像头,长期以来一直是智能手机平台大战的关键战场。

我们听说有迹象表明,S20Ultra,这款在该范围内最高级的手机,将有一个10800万像素的传感器,具有巨大的混合变焦能力,导致相机单元以哈勃望远镜的名字命名。

然而,在较低规格的S20和S20上的相机现在也得到了一些信息。我们完全期待手机背面会有一个非常大的矩形摄像头,正如无数的泄漏所表明的那样,但现在一个长期的三星泄漏者,冰宇宙,已经推出了另一个关键的事实。

S20和S20将采用新的12MP1.8μm传感器,这也值得期待。

听起来,S20和S20的相机单元将与S20Ultra使用的相机单元不匹配,但仍将封装一个传感器,很可能将它们放在智能手机市场的顶端。正如“冰宇宙”(Ice Universe)所指出的,三星使用了12MP1.4μm相机四年,同时也为其移动摄影平台获得了好评,因此跳到1.8μm很可能带来进一步的改进。

你可以期待更好的微光性能,因为像素的跳跃,同时降低噪音-这两个因素都是谷歌和苹果在其最新旗舰手机中推出的新相机的关键。

尽管在此期间出现了任何进一步的信息,我们现在必须等待几个星期,直到三星的未包装事件,看看这些谣言和其他是否得到证实。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
关键词: