您的位置:首页 >金融 >

一加公司刚刚证实它正在120Hz屏幕技术上工作

更新:自从下面这篇微博之后,一加再次在120Hz的刷新率屏幕上分享更多信息。

现在我们还知道,显示器将有240Hz的输入率,所以你按下屏幕将被识别得超级快,这是伟大的激烈的游戏情况。

微博还提到了MEMC(运动估计/运动补偿)和JNCD(只是明显的颜色差异)。前者设置为不120Hz、最高120Hz的人工高档视频,以匹配屏幕。后者保证了在屏幕上非常接近的色彩精度,因此色调应该很难从现实生活中分辨出来。

总而言之,这将是一场精彩的展览。

原创故事:一加尚未透露其下一代旗舰手机的任何细节,但该公司首席执行官的最新预告称,这款手机将采用120Hz的屏幕技术。

在中国社交网站新浪微博上,一加公司首席执行官刘强东表示,该公司已经“完成了120Hz屏幕技术的研发”。

智能手机屏幕的平均刷新率为60Hz,因此这项技术应该可以实现更快的图像刷新,这在手机游戏中很有用,还可以让用户在Facebook上滚动等动作感觉更流畅。

一加已经在2019年发布的大多数手机上安装了90Hz的屏幕技术,所以120Hz是下一个合乎逻辑的步骤,我们已经看到像雷蛇(Razer)这样的竞争对手也在手机上安装了这种技术。

虽然刘炽平没有在帖子中提及该公司2020年的旗舰手机,但一加正计划在中国举办一场屏幕技术交流会议,进一步讨论这项技术。

我们报道了上周提供给中国媒体的邀请。一加如此厚颜无耻地公开谈论这项技术,却不把120Hz的技术至少用在一加8 Pro上,这将是一个奇怪的举动。

我们目前预计一加8家庭要到5月份才能见到,届时我们可能会看到该公司所有的新技术正式亮相。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
关键词: