您的位置:首页 >金融 >

用网络电源UPS或电涌保护器来保护你的技术

如果你的电脑或家庭娱乐装置还没有被保护起来,防止停电和浪涌,那么今天在亚马逊上的有限时间销售的CyberPower电池备份系统和Surge Prortectors正是你所需要的。由于价格起价为8.95美元,有适合家庭或办公室使用的型号,有些甚至在出现故障时提供延长保修和连接设备保证。这些价格是我们所见过的最好的价格,但当销售结束时,它们都会在今晚上涨。

这些UPS备份系统保护您的设备免受停电和浪涌。一些设备有3年的保修期,还包括一个高达50万美元的连接设备保证,这样你就可以自信地插入。

在销售中最负担得起的选择是CyberPowerCSP300WUR1专业浪涌保护器。在8.95美元,这是一美元的最低价格。它把一个传统的墙壁插座变成三个浪涌保护插座,也给你两个额外的USB端口,为你的齿轮供电。它提供600焦耳的保护,并有一个方便的LED显示其浪涌保护状态一目了然。尽管它的价格很低,但它有一个有限的终身保修,并有一个5万美元的连接设备保证。

如果您有更多的设备来保护,并且还想在混合中添加不间断电源,这种销售可以为您提供选择。CyberPowerCP1350AVRLC D智能液晶UPS系统以99.95美元的价格售出35美元,这一价格在过去12个月中只达到了一次,这使得现在是一个拿起一台的完美时机。它的特点是一个迷你塔设计与液晶显示器显示您立即,详细的信息,电池备份和电源条件,以便您知道潜在的问题,然后才能影响关键设备和导致停机时间。有5个浪涌保护插座与电池备份,除了5个浪涌专用插座与1500焦耳的保护。有一个3年的保修和50万美元的连接设备保证包括在您的购买。

这些对您的办公桌或办公室工作站是很好的,不仅可以保护您的技术免受浪涌,而且还可以确保您有足够的时间在突然停电时保存数据。它们还将有助于尽量减少由硬关闭引起的部件压力。这次销售还提供了可供企业使用的可安装版本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
关键词: