中国文财网 www.wenshannet.com 欢迎您!

微信 手机版

通用电气公布了最好的一周 因为股票普遍落后于标准普尔500指数

2018-10-06 09:37:44来源 : CNBC

通用电气本周上涨16.7%至每股13.18美元,这是该公司董事长兼首席执行官拉里·库尔普(Larry Culp)任命近十年来最好的一周。

在艰难的标准普尔500指数中,通用电气一直是表现最好的股票,该指数整周下跌1%。通用电气的一周是该股自2009年3月以来的最佳股票,当时股价飙升超过36%。

对于陷入困境的工业巨头来说,这是历史性的为期五天的历史 - 在过去的10年里,通用电气在一周内仅上涨了10%以上。

由于公司努力扭转其电力业务并产生通用电气股东曾经知道的回报,因此Culp在通用电气的困境中掌舵。Culp周一被任命为董事长兼首席执行官,他作为丹纳赫的首席执行官带来了十多年的成功。丹纳赫现在是世界上最大的科技集团之一,在Culp超过首席执行官的市值和收入增加了五倍之后。

如果他让股票再次上涨,通用电气将为Culp带来丰厚的回报。Culp的薪酬方案使他在未来四年的薪水,奖金和股票每年高达2100万美元。但对于Culp来说,这不是最好的部分:如果股票涨幅超过50%,他的发薪日也会达到4700万美元左右。如果它进一步上升,他会获得更多的钱。

相关文章