您的位置:首页 >市场 >

从激增的定价到Uber Boats 乘车应用程序的下一步是什么

优步是否接管了世界?周四,约翰内斯堡的亚历山德拉在亚历山德拉发生了数千人无家可归之后的几天,uberCOMMUNITY允许拥有Uber应用程序的人们免费为驾驶员收集的衣服和其他捐款。
                       

这款骑行应用程序还与Discovery Health合作,为太忙而无法去看医生的客户提供流感注射。这只是该公司在SA中提供的两种产品,包括UberX,uberBlack,UberVan,uberAssist(CT和JHB),uberGO(PE),Uber Eats全部提供给679 000活跃(至少使用该应用程序)每月一次)骑手和大约12 000名司机。电子招聘应用程序是否侵蚀了我们生活的方方面面,牺牲了公共交通和其他服务,还是代表着未来,为每一个需求提供了一个方便的“移动平台”?Fin24采访了Uber撒哈拉以南非洲区总经理Alon Lits。

Fin24:您会考虑跟随埃及并向SA的上班族提供Uber Bus吗?

Alon Lits(AL):我们绝对没有与小巴行业竞争,我们没有计划与小巴行业竞争......我们不希望被视为与行业竞争,如果我们进入,它将会与现有球员合作。

Fin24:人们抱怨繁忙期间的价格暴涨,这又是新年前夜的一个因素吗?

AL:我们宁愿给人们选择骑车,它会对需求和供应作出反应。在新年前夜,司机也可以做很多事情。他们可能想与家人和朋友共度时光或私人旅行。我们需要确保司机也可以激励乘坐。然而,由于该公司同意不实施激增的定价,优步上周以高于平常的票价退还了全球公民的音乐会观众。这种机制被用来诱使司机进入高度拥挤的区域并带人回家。

Fin24:优步和计价出租车司机的恶劣情况有所改善吗?

AL:是的,该公司直接与计价出租车运营商和执法机构合作。在某些情况下,已经提供了几个由Uber提供私人保安的接送区。10月,我们推出了安全工具包,其中包括针对车手广告驾驶员的应用内紧急按钮,并允许他们直接连接到私人紧急服务和安全响应团队。

Fin24:优步因前首席执行官兼联合创始人Travis Kalanick采取傲慢态度而受到批评,你现在如何与政府和监管机构互动?

AL:我们作为一家公司已经成熟,我认为Dara Khosrowshahi作为我们的新首席执行官已经明确表示我们正在改变我们的方法,而不是我们与监管机构。这是我们与城市的合作。优步是一家专业公司。在2017年的一个阶段,我们是最受欢迎的公司。品牌周围存在消极情绪,我们不得不进行反省......出现了转机。我们不想在城市实施解决方案,我们希望与他们合作。

Fin24:优步在SA的下一步是什么?

AL:我与Uber首席执行官Dara Khosrowshahi分享了公司作为移动平台的愿景。该应用程序应支持多阶段旅行。我预计能够在优步到车站时购买Gautrain车票,然后使用电动自行车到达目的地。我们也在考虑撒哈拉以南非洲其他地区的优步船。这是非常令人兴奋。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。