您的位置:首页 >市场 >

随着市场的回旋 腾讯音乐在底部设立了11亿美元的IPO

腾讯音乐和现有投资者在推出美国首次公开募股(IPO)后,筹集了大约11亿美元,这是因为同样的全球市场动荡已经削弱了股市首发的热情。根据一份声明,中国最大的音乐流媒体服务由腾讯支持,现有持有者以每股13美元的价格出售8200万股美国存托股票。股票报价分别为每股13至15美元。在最初指导基金经理表示订单进入市场中点附近后,腾讯音乐选择降价。

腾讯音乐将首次亮相,估值约为213亿美元,低于Spotify Technology SA的233亿美元,后者也是中国公司的投资者。对于考虑到自己即将到来的派对的内地公司来说,其不太理想的IPO定价并不是好兆头,而且最近Mogu等公司的首次亮相也不尽如人意。“定价主要是由于整体市场情绪疲弱,”彭博智能分析师Vey-Sern Ling表示。“次要原因是市场对音乐流媒体平台持怀疑态度,因为Spotify的经验不佳,低于其IPO价格。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。