您的位置:首页 >市场 >

腾讯音乐以12亿美元的IPO价格在中点附近定价

腾讯音乐娱乐(Tencent Music Entertainment)是中国最大的音乐流媒体服务公司,它正在引导潜在投资者,它可以在市场范围的中点附近为其12亿美元的首次公开募股定价。

在这里订阅Fin24的时事通讯根据周二传达给基金经理的消息,该公司根据当前订单将价格敏感度视为该范围的中间位置。最终价格尚未确定,价格水平可能会发生变化。

消息显示,腾讯音乐将于周二停止接受亚洲投资者的订单,并在纽约时间中午停止接收美国机构的订单。该公司和现有投资者正在以每股13至15美元的价格营销8200万股美国存托股票。彭博汇编的数据显示,中国企业今年在美国的首次销售额已经筹集了80亿美元,比2017年同期增长了一倍多。数据显示,自2014年阿里巴巴定价全球最大IPO以来,这是内地企业最大的一年。

腾讯的美国音乐IPO反映了更乐观的唱片业根据彭博早前获得的交易条款,腾讯音乐将在12月11日收盘后定价。摩根士丹利,高盛,摩根大通,德意志银行和美国银行都是此次发行的承销商。该公司拒绝发表评论。根据交易所的文件显示,腾讯音乐的净收入在今年前9个月增加了两倍多,达到3.94亿美元。这一时期的收入几乎翻了一番,达到约20亿美元。该文件显示,其主要股东包括拥有59%股权的腾讯和拥有8.9%音乐流媒体服务的Spotify Technology SA。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。