您的位置:首页 >市场 >

Netflix的'Leila'将从6月14日开始流式传输

流媒体巨头周五宣布,Huma Qureshi和Siddharth-starrer迷你剧“Leila”将于6月14日在Netflix首次亮相。

由Deepa Mehta,Shanker Raman和Pawan Kumar共同执导的反乌托邦戏剧是基于Prayaag Akbar的同名书。

这集六集连续播放Shalini(Huma),一位寻找女儿Leila的母亲,她失去了一个悲惨的夏天。Shalini在她的搜索过程中处理各种困难,讲述了一个渴望,信仰和失落的故事。

“'Leila'是一个非常棒的Netflix项目。我很高兴能够成为Shalini的专家,她的力量,优雅和乐观的独特组合让她遇到各种各样的障碍。所以真的很荣幸描绘的角色不仅推动了我作为一名艺术家,而且我相信会与很多年轻女性产生共鸣。

“这与我之前所做的不同,我不能等待Netflix把这个故事带到世界各地,”胡马在一份声明中说。

同时担任该系列创意执行制片人的Deepa表示,除了展示Shalini寻找女儿的追求之外,该节目也是为了寻找自己的身份。

“'Leila'是关于意识,关注,关注我们周围的世界,并询问有关我们未来的相关问题。这就是Netflix这样一个平台上如此完美的原因,它具有全球影响力和能够应对各种观众的能力有相关的,共鸣的故事,“她说。

该系列还将展出Rahul Khanna,Sanjay Suri和Arif Zakaria等人。

Siddharth在系列剧中扮演Bhanu,他将自己的角色描述为“复杂”,并说在屏幕上描绘它是一个“激烈但富有成效的旅程”。

“虽然故事'Leila'是在一个反乌托邦的时代,但它是关于人类的情感。团队的精彩演出让这次旅行更加难忘。我很高兴看到Netflix的全球观众如何对这个故事做出反应,“ 他加了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。