您的位置:首页 >市场 >

Arvind Fashions股票上市后以每股 591 美元的价格锁定在上游

Arvind的时尚,今天开张了交流,股价在锁定的5%提升电路₹620.50 NSE上的今天。Arvind的时尚,这是从牛仔布生产商Arvind的公司不辞而别关的股份,在首次亮相₹592 NSE在上市的第一天。与此同时,母公司Arvind Ltd的股票下跌5%,收于84.65英镑。截至上午11点43分,20,303股Arvind Fashions股票已经转手NSE。

Arvind Fashions,其零售品牌如Calvin Klein,Tommy Hilfiger和GAP,已从母公司Arvind Ltd.分拆。2017年11月,母公司Arvind Ltd表示将把时装和工程业务拆分为独立单位,以“更加专注”他们。

Arvind Ltd股东在其母公司持有的每5股中获得1股Arvind Fashions。工程业务Anup Engineering的股票于3月1日上市。

Arvind的时装已录得22%的年复合增长率FY14至FY18销售增长,₹1737亿卢比₹在FY18 3,794亿卢比。

Arvind Fashions希望在未来五年内将其收入翻一番,达到8,000千万卢比。该公司已将电子商务确定为增长战略媒介,因为数字化是在Arvind品牌没有存在的城镇播种品牌。

“独立企业最终创造了更多的价值,我们相信企业已经达到了独立的规模,”Arvind有限公司执行董事Kulin Lalbhai早些时候告诉Mint。

Arvind Fashions被列入并被允许在'T'集团证券名单上进行交易。T组代表在贸易对贸易基础上作为监督措施确定的抄本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。