您的位置:首页 >市场 >

Windows 10现在运行超过800万台设备

微软周四表示,其Windows 10操作系统(OS)目前正在全球超过8亿台有源设备上运行,距离10亿Windows 10用户的目标又近了一步。

“感谢所有客户和合作伙伴帮助我们实现8亿台Windows 10设备以及Windows历史上最高的客户满意度,”现代生活和设备集团公司副总裁Yusuf Mehdi发推文说。

据新华社报道,Windows 10在2015年7月发布后,花了将近3年8个月才达到8亿的目标。

微软最初预计将在发布后的三年内实现在全球10亿台设备上安装Windows 10的目标,但它在去年失去了目标。

该公司在2018年9月宣布,超过7亿台设备运行Windows 10,表明它在不到6个月的时间内赢得了1亿新用户。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。