您的位置:首页 >市场 >

Suven计划购买美国Rising Pharmaceuticals的资产

生物制药公司Suven生活NSE 0.17%,科学上周五公司表示,它已经签署了一份资产收购协议,通过其合资伙伴邵氏Suven制药公司购买美国的于Aceto公司的瑞星制药的资产Suven生命科学NSE -2.30%通过Suven Life在一份监管​​文件中表示,其合资伙伴Shore Suven Pharma,Inc已签订了“跟踪马”资产购买协议,以购买Aceto Corporation的Rising Pharmaceuticals和Rising子公司的资产。

跟踪马资产购买协议是对破产公司资产的投标。

该备案补充说,该交易有待美国破产法第363条规定的法院批准的招标程序。

Shore Suven Pharma Inc是Suven Life Sciences与美国Shore Pharma Investments LLC的合资企业。

“此次收购瑞星的资产将使Shore Suven Pharma成为一家强大的美国仿制药公司。利用瑞星广泛的产品组合,使我们已经世界一流的API和成品剂量制造能力成为垂直整合的NSE -2.91%将使我们能够更好地服务美国客户,“Suven Life Sciences首席执行官兼主席Venkat Jasti说。

将担任Shore Suven Pharma首席执行官的Vimal Kavuru表示,有机会与瑞星的供应商和员工合作,以确保与此拟议整合相关的客户产品供应的连续性将是公司的首要任务。

“我们拥有一支优秀的通用药品管理团队,随时准备促进平稳过渡,同时最大限度地发挥这些资产的价值。我们期待着成功完成关闭,”他补充道。

Suven Life股价上涨0.45%,至每股268卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。