您的位置:首页 >市场 >

波兰将与印度合作成为世界上最大的煤炭区块之一

作为世界领先的采矿国家之一,波兰政府准备了孟加拉全球商业峰会最近讨论过的“西孟加拉邦项目”。波兰连续第三次成为首脑会议的伙伴国。波兰寻求与PSU和最大的私营企业合作。

在最近与西孟加拉邦电力发展有限公司(WBPDCL)的高级管理人员会面时,波兰公司重申愿意为印度同行提供创新技术和解决方案,以促进印度煤炭开采业的发展,特别是Deocha Pachami煤块。

会议之后,波兰共和国能源部与印度共和国煤炭部签署了谅解备忘录(MOU),以加强采矿业的合作。

该谅解备忘录于2月4日由波兰共和国能源部国务秘书Grzegorz Tobiszowski和印度共和国煤炭和矿业联邦国务部长HP Choudhary

签署,Tobiszowski也感动在与西孟加拉邦电力和非常规能源部长Sobhandeb Chattopadhyay先生的会谈期间,Deocha Pachami煤块项目。这次会议于2月初在BGBS 2019年间举行。

波兰最大的采矿业公司的几位主要高级管理人员,以及能源部和波兰共和国外交部的官员出席了WBPDCL代表会议,会议也在场外举行。加尔各答的西孟加拉邦全球商业峰会

在会议期间,波兰公司表示愿意在Deocha Pachami煤炭开发的各个方面提供援助,从最初的煤炭储量勘探到开发地下煤炭开采业务以及煤炭生产和开采。

领先的波兰矿业公司,如波兰炼焦煤的主要生产商JSW SA;JSW Innowacje SA,从事采矿业的研究和开发;PeBeKa SA,从事矿井和其他基础设施项目的沉没;FAMUR是波兰最大的采矿机械和设备生产商之一;波兰首席矿业协会(GIG)出席了会议。

这些公司提供的解决方案可以适应Deocha Pachami煤炭区块的条件:煤炭储量的详细勘探;脱甲烷和利用技术进行地下甲烷的商业开发;关于地下煤矿开发的咨询解决方案;长壁机械和连续采矿者;煤矿安全和人员安全设备;通过学术交流计划交流技术知识;和干煤处理技术。

此外,波兰公司的代表重申他们愿意提供的解决方案不仅具有环境可持续性,而且还能使印度履行其应对气候变化的承诺。

Deocha Pachami煤炭区估计煤炭储量超过20亿吨 - 是亚洲最大的煤炭区块,最近由工会政府授予西孟加拉邦电力开发有限公司(WBPDCL)。

印度和波兰之间合作发展的加速属于西孟加拉邦项目的保护范围,该项目是波兰政府于2018年发起的一项计划。

西孟加拉邦项目汇集了波兰采矿业,国家组织和波兰共和国外交部和能源部最杰出的公司和机构。该项目的目标是将其成分成员的创新技术和技术知识相结合,从而为印度的地下采矿提供量身定制的最先进的解决方案和产品。

波兰发展基金(PFR)也是西孟加拉邦项目的积极成员,并表示有兴趣在项目框架下为波兰公司提供任何项目融资。

这是波兰共和国政府首次寻求提供专门针对外国合作伙伴经济特定部门的全面解决方案,援助和机制。

随着印度努力实现其雄心勃勃的目标,即每年将国内煤炭产量提高到10亿吨,波兰将致力于提供其全球专业知识和技术诀窍,帮助印度同行实现这一目标。

波兰是采矿业的世界领先者,可以提供复杂的解决方案和地下采煤领域最先进的技术。波兰矿业公司在深度达1300米的煤炭开采方面拥有成熟的专业知识。波兰煤炭生产企业JSW SA也是欧洲最大的炼焦煤生产商。

2019年2月,波兰作为伙伴国连续第三年参加西孟加拉邦全球商业峰会,从而强调了波兰对进一步发展与西孟加拉邦双边合作的战略承诺。

2018年,波兰西里西亚州政府和西孟加拉邦政府签署了谅解备忘录,以加强在采矿和电力部门的双边合作。必须强调的是,该领域的大多数煤炭开采业务,机械和研究机构都位于西里西亚。

波兰和印度在煤炭开采方面有着悠久的合作历史。印度最早的地下煤矿之一,位于现今的贾坎德邦的Moonidih,在20世纪60年代由波兰采矿业公司协助开发和投入运营。

波兰的学术机构,如GIG和AGH科学技术研究所,自2017年3月以来,还在120多名印度采矿业工程师中接待了学术交流项目。

波兰成立了上述公司的财团,与印度的合作有效。是时候以类似的举动回复了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。