您的位置:首页 >市场 >

购买Mold-Tek Packaging 目标价为312卢比

Geojit Financial Services收购Mold-Tek Packaging,目标价为312

卢比.Mold-Tek Packaging的当前市场价格为277.20卢比。

经纪人给出的时间是Mold-Tek Packaging价格达到规定目标的一年。

经纪人的投资理由:

包装行业的创新者和先锋:

MTEP因将印度涂料和润滑油行业转移到塑料桶而受到赞誉,而塑料桶在此之前使用的是金属容器。该公司推出了具有创新功能的行业包装解决方案,如“上拉嘴”;锁定系统,防拆和防漏密封。此外,MTEP是印度第一家引入模内贴标(IML)概念的公司,这种技术将容器的注塑成型和标签的放置结合在一起。

采用新技术带来的实际好处:

从历史上看,MTEP正在为油漆和润滑油供应商提供塑料桶,这些纸桶或多或少商品化,缺乏产品差异化。MTEP于2011年采用模内贴标技术,该技术在全球范围内被广泛接受,为包装添加照片,光泽标签,从而提升品牌价值。采用IML后,EBITDA利润率提高了830个基点至18.7%,盈利率在13-18财年实现了41%的复合年增长率。

向后整合......一个经过深思熟虑的战略:

MTEP拥有完全集成的设施,从标签制作,模具调整到内部机器人,用于生产线。MTEP拥有内部工具室,能够快速维护和模具开发。在生产过程中向后整合设计,模具和机器人的使用已导致成本降低。

为实现强劲增长

做好准备展望未来,由于IML在油漆和润滑油领域越来越受欢迎,MTEP预计将利用更高的销量来利用长期增长机会。此外,关注产能扩张,最终用户多样化以及渗透到新市场将推动盈利增长。

估值:

我们对MTEP持积极态度,因为转向IML技术的实际收益尚未实现。展望未来,由于转向IML的规模效益以及F&F部门在销售组合中的份额增加,我们预计EBITDA利润率将出现积极意外。我们将FEP21E的MTEP评为17倍,目标价为312卢比,并建议买入。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。