您的位置:首页 >市场 >

棉花产量预估再次下调 产量创10年新低

印度棉花协会表示,该国棉花产量预计将达到本季节的3250万包的10年低点,这主要是由于古吉拉特邦,卡纳塔克邦,特伦甘纳邦和马哈拉施特拉邦等主要州的雨水不足。该贸易机构周四再次削减产量估计,每包减产20万包,每包170公斤。它现在已将产量预估从过去六个月的第一次估计的348包减少了8.6%。印度棉花协会会长Atul Ganatra说:“与去年的365万包相比,今年的产量将减少37万包。今年印度的产量与过去10年相比最低。”最后的最低产量是在2009年,这是305万包。“

CAI将其产量估计的下降主要归因于降雨不足。

今年,棉花播种面积约为1230万公顷。但是,9月的降雨量远低于正常水平,10月整个月都是干旱的。官员们说,古吉拉特邦的降雨量为28%,其他主要生产州如卡纳塔克邦,特伦甘纳邦和马哈拉施特拉邦也出现了赤字降雨。

“由于今年雨水短缺,大多数棉花种植州将不会进行第三次和第四次采摘,”Ganatra说。“在印度的常规课程中,农民需要4至5次采摘。”

此外,马哈拉施特拉邦和特伦甘纳邦政府已指示农民在12月31日之前清除棉花植物,以检查粉红色棉铃虫,这是一种通过棉花啃取其种子的侵入性害虫,Ganatra说。“因此,印度将没有第三次,第四次或第五次采摘,今年印度棉花产量将大幅下降。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。