您的位置:首页 >市场 >

印度的盈利增长故事持续短期 中期和长期

您是否同意或许所有关于美国倒置收益率曲线和所有这些衰退问题的担忧可能都有点过头了?

这是可能的,但我不是全球宏观经济学的专家。因此,美国或欧洲可能会陷入衰退。一个人真的不了解德国或日本,我不会对此发表评论。我们将坚持我们的市场。

从2018年1月开始,大量股票在有意义的修正后差不多15个月。如果我们看一下盈利增长,那么大量已经大幅调整的公司,盈利增长的情况仍在继续。即使新闻流量不是很积极或绝对是负面的,例如汽车,你会发现你的一些最大的股票并没有真正改正。Maruti或Bajaj AutoNSE等股票-0.17%或英雄已经纠正,但他们已经停止了下降。这本身就标志着市场的内在优势,无论是短期,中期还是长期,印度的盈利增长都在继续。我们真的不用担心。这可能是市场似乎给我们的信息,我们可能会关注这一点。

大多数银行都看到强势上涨。银行包里有什么好看的?

PSU银行。这些银行在2013年至2018年的整个反弹期间表现不佳,这是我们所拥有的整个大规模牛市。在没有任何PSU银行参与的情况下,这似乎是一个非常奇怪的牛市,其中大多数实际上趋势较低,尤其是二线,三线银行。

具体来说,SBI或Baroda银行看起来非常有趣。SBI在300卢比的下落,估值相当具有吸引力。按估价倍数计算的多年低点,包括管理层评论是过去三年,四年内不良贷款的有意义回收。

很多这些复苏可能会导致回拨,这可能会推动未来几个季度的盈利增长。这个论点适用于大多数PSU银行,但显然最大的将是最好的受益者。对我来说,SBI或Baroda银行仍然是首选。作为前期免责声明,我们对Bank of Baroda以及代表我们客户的职位(包括个人职位)感兴趣。

话虽如此,自从你提到公司银行以来,即使是ICICI银行看起来也相当有趣,因为ICICI银行和大多数PSU银行在近五年内表现不佳。

现在随着资产负债表的改善,盈利增长,新的管理层内部重组,ICICI银行应成为银行业下一轮上涨的领导者之一。

让我们谈谈快速消费品领域,对利润率和定价存在担忧。这是你选择远离现在的口袋吗?

在低迷的表现方面,快速消费品是一个但你无法用相同的画笔描绘所有快速消费品公司。这将是非常有选择性的股票。在快速消费品市场中,Titan继续一季接一季地交付,管理层指导收益率接近25%,并且在消费领域其他部分的波动中,该股票创下历史新高。

一个人真的无法概括。但具体而言,在过去的五年中,在消费领域,快速消费品一直是整个牛市的行业领导者。所以,某种呼吸是好的。一年左右,如果他们没有表演或他们保持范围限制。

我想没有人真的应该抱怨。估值也相当丰富。无论你是以大约70倍的收益进行HUL交易,还是管理层指导的数量和收益都在放缓,那么某些修正可能并非完全没有根据。它应该发生。但有选择地,在消费领域,事情确实看起来非常好,特别是像Asian Paints和Berger Paints这样的涂料公司。我刚刚提到了Titan甚至是建筑材料领域的股票,特别是说Havells或Kajaria都是准消费者游戏。

您认为在整个电力,电力联盟空间中发生了什么 - 无论是PFC,REC还是NTPC?所有这些都以同步的方式进行?

从根本上说,人们在尝试寻找积极的新闻流程方面有点困难,但一般来说,市场总是提前打折未来事件。我在REC或PFC中可以感觉到的是,他们已经跌到荒谬的水平,最后公司还没有破产。

不管有多少人会为此嘶哑地哭泣,但事实是他们确实拥有实地资产,他们发放的贷款正在给他们带来收益。在REC的情况下,就在几个星期前它的股息收益率接近10%,然后它似乎没什么好事。该公司还宣布了几周前支付的11卢比的中期股息。

其中一些股票已经进入了极其重要的价值 - REC,PFC和NTPC。鉴于他们在过去八年,九年中所表现出的巨大表现,你所看到的是某种修正。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。